注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色阳光

沐浴金色阳光,快乐学习,茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个团结奋进的班集体、一个温馨和谐的大家庭、一个生机盎然的乐园、一片纯真圣洁的心灵土壤。73位活泼可爱、烂漫天真的孩子。他们,就是这个温暖大家庭的成员,都沐浴在金色阳光下,快乐学习,茁壮成长!

网易考拉推荐

欢欢喜喜庆新年  

2015-12-23 17:18:38|  分类: 校园风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

欢欢喜喜庆新年

敬爱的老师,亲爱的同学们:

大家早上好!今天我在国旗下演讲的题目是《欢欢喜喜庆新年》。

光阴荏苒,日月如梭,转眼间新的一年在人们的期待中即将开始了。元旦是全世界人民共同的节日。在这辞旧迎新的日子里,世界各国的人们都以其别出心裁、各具特色的方式迎接新年的到来。阿根廷人认为水是最圣洁的。每年元旦,各家老少成群结队到江河中洗“新年浴”,以洗去身上的一切污秽。德国人在元旦期间,家家户户都要摆上一棵枞树和横树,树叶间系满绢花,表示繁花似锦,春满人间。瑞士人有元旦健身的习惯,他们有的成群结队去爬山,站在山顶面对冰天雪地,大声歌唱美好的生活。我们也将用自己的方式来欢庆元旦,献给敬爱的老师一杯清茶,送给挚爱的父母一句暖语,都会使我们的节日气氛更加温馨,更加融洽。在此,我代表五一中队的全体队员,祝愿老师们生活幸福,福寿安康,祝小朋友们全面发展,茁壮成长。  

 一元即始,万象更新。亲爱的同学们,新的一年即将到来,历史翻开了新的一页,我们的人生将进入新的征程。一切都是新的。而我们,也将迎来我们的期末考试。同学们,期末考试就好像是老师和家长对我们进行的大阅兵,我们要精神抖擞,意气风发的接受来自师长们的大检阅。新年有新气象。我们更要加倍努力,刻苦学习,奋发图强,在老师的指导下,认真复习好各门功课,争取在期末考试中取得好成绩。  

最后,我再一次祝愿同学们节日快乐,成长快乐!我们的演讲到此结束,谢谢大家!

演讲者:关富雅琪

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018