注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色阳光

沐浴金色阳光,快乐学习,茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个团结奋进的班集体、一个温馨和谐的大家庭、一个生机盎然的乐园、一片纯真圣洁的心灵土壤。73位活泼可爱、烂漫天真的孩子。他们,就是这个温暖大家庭的成员,都沐浴在金色阳光下,快乐学习,茁壮成长!

网易考拉推荐

有趣的一节课  

2015-12-08 19:21:08|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有趣的一节课

五年级1  胡馨悦

咦,提前老师让同学准备着卡纸,小刀,剪刀,和垫板这是要干什麽呢?哈哈,告诉你吧,今天美术老师要教我们做皮影。我们既高兴又激动。高兴的是我可以学会怎样做皮影,激动的是我可以亲手做皮影。上课了,老师笑眯眯地走近教室说:“皮影大家肯定都想知道它是怎样做的。首先,大部分的皮影分为五大部分,左手一部分,右手一部分,左腿一部分,右腿一部分。今天我们今天先做头,大家可以随心所意地设计。”                                                                         我们都兴高采烈的,大家拿着材料,你看着我,我看着你,都不知道从哪里下手,对方怎样设计。没过多久,大部分大的同学都下手了。大家尽情地抒发自己的遐想,这是多麽美好而充实的画面啊!最有趣的是黄达奎,费了好大的力气才剪出了一个人头,可旁边的同学却说;“脸太肥了,太肥了。”黄达奎信以为真,只听“咔嚓”一声,原本均称的人头,却成了一个装饰大,而人头小的人头。他那副愤怒不已而搞笑的表情,逗的我们大家哈哈大笑。“噢,耶!我的作品诞生了。”我抬头一看,哇,同学真是心灵手巧啊!有的做的是身材魁梧的将军,有的做的是楚楚动人的姑娘,还有的是天真可爱的儿童等,总之,样式各种各样,姿态是各不相同。

这节课真是太有趣啊!

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018