注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色阳光

沐浴金色阳光,快乐学习,茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个团结奋进的班集体、一个温馨和谐的大家庭、一个生机盎然的乐园、一片纯真圣洁的心灵土壤。73位活泼可爱、烂漫天真的孩子。他们,就是这个温暖大家庭的成员,都沐浴在金色阳光下,快乐学习,茁壮成长!

网易考拉推荐

《阅兵式》观后感  

2015-10-16 16:08:08|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《阅兵式》观后感

五一班    周睿

今天祖国华诞七十周年,祖国今天显得格外美丽、庄肃,祖国人民庆中国成立七十周年,载歌载舞,甚至有些人为了93日这一天准备了很长时间,那些就是阅兵人员。为了这一天,多少官兵开始了辛苦的训练;为了这一天,他们流了多少汗;为了这一天,再累再苦都无怨无悔;因为这一天是让祖国人民自豪与骄傲的日子。

93日到来了,我在电视机看着新闻报道,心里十分激动,有些人穿上民族服装显得格外华丽,天空蔚蓝,阳光明媚,人们精神抖擞,而阅兵人员却在后面忙碌着,时刻不敢放松,因为他们今天要被祖国人民检阅。

十点钟阅兵开始了,国家领导穿的非常整洁,习近平主席在车上向战士---问好,我想当时在场的每一个战士一定都特别激动,“首长好”,“为人民服务”八个字被战士喊得威震山河,气势磅礴。检阅时,方队整齐的步伐走过天安门主席台,“向右看”这三个字包含了许多,对祖国的忠诚,对人民的热爱,对首长的敬重。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018