注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色阳光

沐浴金色阳光,快乐学习,茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个团结奋进的班集体、一个温馨和谐的大家庭、一个生机盎然的乐园、一片纯真圣洁的心灵土壤。73位活泼可爱、烂漫天真的孩子。他们,就是这个温暖大家庭的成员,都沐浴在金色阳光下,快乐学习,茁壮成长!

网易考拉推荐

《开学第一课》观后感  

2015-10-16 16:09:58|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《开学第一课》观后感

五一班    石亚宁

94晚上,我观看了中央电视台2015年《开学第一课》。

今年秋季开学,值中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十周年,本届节目以“英雄不朽”为主题,汇集了TFBOYS、皇子韬、马天宇、凤凰传奇、谭维维等年轻嘉宾,与九十多岁的抗战老兵和老艺术家共同缅怀抗战历史。TFBOYS在现场带领全体观众齐唱国歌,而黄子韬则担任开场献歌节目主题曲,与马天宇、谭维维等嘉宾当《开学第一课》的“课代表”。看完了精彩的演出,很激动,深深感到自己的责任重大。我想,祖辈们为我们创造了美好的未来,我们更应该趁着年少力旺,努力读书,奋发图强,不在让这只屹立在东方之巅的雄狮“沉睡”过去。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018